Soul Eater FRPG

Объявление

Всем прив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater FRPG » Принятые анкеты » Анкета Джастина

Анкета Джастина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия или прозвище?
Justin Law
2. Кем является?
Оружие
3. Социальный статус?
Коса смерти
4. Напарник
Нету
5. Внешность
Высокий молодой парень, лет 15-17. Светлые растрепанные волосы, большие голубые глаза. Носит черно-белую форму монаха. Вдоль рукавов два креста. В ушах всегда наушники в виде маленьких масочек Шинигами. На шее носит крест с маской Шинигами посередине. Вдоль его монашеской формы в 2 ряда идут пуговицы. На ногах черные ботинки.

6. О персонаже
Джастин самая молодая коса смерти. Он стал ей в 13 лет. У него нет повелителя, и он сражается в одиночку. Постоянно слушает музыку, даже во время боя. Умеет читать по губам, и благодаря этому может общаться не снимая наушники.
7. Недостаток, особенность или странность
Всегда слушает музыку, и по этому не может слышать что ему говорит Шинигами-сама
8. Способности\Форма в виде оружия
Боевая форма: Гильотина
т.к. сражается без напарника, он превращает правую руку в кривой нож гильотины.
При надобности может превратить левую руку в агрегат для захвата головы.
Так же имеется атака: Серебренная пушка блюстителя закона
9. Пожелания
~~~~
10. Дополнительная информация
Помог Хроне в первой битве с Гирико
11. Наличие плагиата
3 слова с википедии
12. Пробный пост
Ситуация: Вторая битва с Гирико. Описать мысли, слова, действия. За Гирико отыгрышь рзрешен. Минимум 6 строк.
Начало битвы
А тут крутой склон, гланое чтоб не занесло, да еще и эта лавина.... о, вот похоже и наши...
Проститеее, я тут проезжал мимо с отключенным усилком и вот что вышло...!!!
Так это...
О, так это же солдаты врага...
Нога пила - третья скорость!
*после спустившейся лавины остались только Гирико, и висящий на дереве Джастин*
О боже, мой тюнингованный снегоход куда-то подевался...
Слезай оттуда чертов пустозвон, я тебя на опилки пущу!!
Знакомые все лица... *спрыгнул с дерева к Гирико*
Продолжение
Вот урод, нога пила - ворая скорость!!
Ты что, сам не замечаешь? Твои атаки следуют по ритму музыки в твоих наушниках, лучше вынь их.
*ухмыляется*Хе, непотребно, мне даже не нужно читать по губам чтобы понять сказанное, ты мыслишь так очевидно...
ЭээЭ?!
У тебя на лице все написано... Ты ведь всего навсего хочешь отнять мои наушники?
*Гирико немного удивлен* Вот именно!!! Нога пила - третья скорость, волна уничтожения!!!
*от удара Гирико, Джастин не двинулся с места* Серебренная пушка блюстителя закона!!!
*От удара Джастина Гирико оказыватся по шею в сугробе* Чертов пустозвон!! Скоро мне и ответить будет ему нечем... *скрылся с головой в сугробе*
И долго ты намерен там просидеть? Невылезаешь?
*Вдруг за спиной Джастина из снега появляется фигура Гирико, которую он в ту же секунду расчленяет на несколько кусков. Это оказывается всего лишь снег...*
Снеговик? Ах, да, ты же чародей...
*Вокруг Джастина вновь стали появляются снежные фигуры Гирико, с которыми он легко расправляется взмахом руки...*
*Увидев перчатку Гирико в снегу* Какая жалость, он опять сбежал...

2

Принято.

Вы здесь » Soul Eater FRPG » Принятые анкеты » Анкета Джастина