1. Имя, фамилия или прозвище?
Spirit-sempai/Спирит-семпай/Спирит
2. Кем является?
Death Scythe/Коса Смерти
3. Социальный статус?
Коса Смерти Шинигами.
4. Напарник
Синигами-сама/Франкен Штейн.
5. Внешность
Красные волосы средней длинны, обычно распущенные и с пробором посередине, приятно обрамляют краивый овал лица и падают на плечи. Голубые глаза контрастируют с вышеописанной частью внешности. Несмотря на то, что скорее худ и строен, чем плечист и мощет, силы ему не занимать. В одежде его предпочтения склоняются к классическому стилю: чёрный пиджак и чёрные же шаты, сероватого цвета рубашка(насколько я помню, это костюм-тройка, но не бить, если не так), чёрные лакированные ботинки. И завершает вид чёрный галстук в виде креста, который не закрывается или же частично закрывается пиджаком. В форме человека может всё своё тело покрыть лезвиями. Также может превращаться в косу — но абсолютно чёрную, хотя иногда способен принимать другой вид, например, принимает вид больших перекрещеных крестом чёрных палок.
6. О персонаже
Отец Маки, Спирит, недавно развелся, за что дочь его страшно невзлюбила. Будучи весьма охочим до прекрасного пола (что и послужило причиной развода), он, тем не менее, души в дочери не чает и всеми силами хочет вернуть её расположение. Более того, он стремится защитить её буквально от всего — даже от собственного Оружия (Соула). Сперва тренировался с профессором Штейном, затем — с матерью Маки. Нынче большую часть времени проводит либо с Синигами-сама, либо же в ближайшей забегаловке в женском обществе. Самое сильное оружие на данный момент, Из-за своего нервного характера (если верить словам Маки, таковым стал только после развода) регулярно получает по голове — включая даже Синигами-сама. © Wikipedia
Его настроение меняется достаточно быстро - от весёлья до тоски и рыданий один шаг. Очень эмоционален, но это чувства зачастую на публику. Может быть спокойным и холодным, если такое необходимо. Даже угрожал оруижием ребёнку - если можно считать таковым Медузу в теле девочки.
7. Недостаток, особенность или странность
Мака - его главный недостаток, он может запросто потерять голову из-за неё.
Неспособен драться без повелителя(в отличие от того же Джастина).
Совестлив, добросердечен - при необходимости жёстких решений это серьёзый недостаток характера.
8. Способности\Форма в виде оружия
Превращение в Косу или Крест из палок, чёрный. Иммунен к атакам Хроны и Рагнорока. Самое мощное оружие на данный момент.
9. Пожелания
На ваше усмотрение
10. Дополнительная информация
Бывший напарник Штейна, оружие Шинигами, отец Маки, живёт в Академии.
11. Наличие плагиата
Wikipedia, если это можно такомым считать.
Мыло dante-rul@yandex.ru
Ася 464583131
Скайп dannte_nn
12. Пробный пост
Настало новое время в жизни Шибусена. Это началось одним прохладным вечером, когда, на закате, повелительница змей пришла в Шибусен и сказала "Я сдаюсь". Это вывзвало возбуждение всего города, а в особенности - его руководящего состава. Медузу сражу же посадили под стражу. Спирит-семпаю было поручено допросить её обо всём происходящем.
В тёмных, сырых коридорах мрачных подземелий Шибусена раздавались гулкие шаги, прекрасно слышимые в темноте. Это Спирит с парочкой своих подчинённых вёл закованную в несколько слоёв девочку. Вернее, Медузу, опасну. преступницу, вселившуюся в тело девочки.
-Куда вы меня ведёте? Дяди? Больно! Я хочу пить, и всё тело затекло. - надрывалась девочка, и только очень внимательный человек мог заметить сарказм в её тихом голосе. -Вы такие жестокие! - продолжала она голосить.
Спирит заскрипел зубами.
-Тихо, Медуза, тебе не удастся обмануть нас, иди и молчи.
-Ну что же, уже какой-то прогресс, я уже слышу речь - издевательская улыбка засветилась на детском личике.
Спирит отвернулся, на его лице было странное выражение. некая смесь бешенства и смущения.
-Говори сколько хочешь, я больше ничего не скажу.
Спустя некоторое время шаги стихли - это процессия наконец-то добралась до пыточной комнаты. Везде вокруг были щипцы, иглы и прочие инструменты для причинения сильных, иногда даже невыносимых, мучений.
Спирит взял в руки шипцы, на его лице появилась улыбка, уверенности стало больше.
-Ну что, будем говорить, или как? - Спирит уже начинал чувствовать себя в своей тарелке, ибо он мог начать психологически давить на оппонента.
-Вы не посмеете причинить мне вред, ведь это не моё тело - полубезучастно-полупрезрительно бросила ему в лицо Медуза.- Я всего лишь на время его позаимствовала.
-Ах ты... - У Спирита со злости сорвался голос и он вскочил со стула - Немедленно освободи тело девочки! У тебя же есть дочь, ты должна понимать, что ты делаешь!. Коса Смерти начинал терять контроль над ситуацией и отложил щипцы. Постарался успокоиться, получилось с переменным успехом.
-И вообще, будьте вежливей, ведь я ваш возможный будущий спаситель. Мне срочно нужно поговорить с Синигами - Медуза выдвинула главный аргумент.
-И почему ты думаешь, что мы тебе поверим? Ты уже столько нам лгала и без этого. - Пришла очередь Спирита усмехаться.
-Я так и знала 0 надо всего лишь заставить вас поверить.
Далее последовало долгое повествование Медузы о том, куда надо пойти, чтобы проверить местонахождение чего-то важного.
Прошло несколько часов, из путешествия вернулся Сид, и принёс с собой...
-Это же...Брю! - воскликнули сразу несколько голосов.
-Синигами-сама... Даже с учётом Брю, мы не может договариваться с ней. Она же ведьма! - Спирит разгорячённо пыался объяснить это Синигами, но понимал, что решие того не зависит от мнения Косы Смерти. Но он пытался отгородить Синигами и Шибусен от возможной угрозы, думая: "Нет, я уже не буду делать опрометчивых поступков... Если бы я тогда был с хозяином то он бы не проиграл Кишину...".
Синигами смешно взмахнул своими огромными белыми руками.
-Так или иначе, терять нам нечего. Пусть идёт.
Через несколько минут в зал ввели Медузу, и так жалобным голоском попросила:
Синигами-сама, при Вашем присутсвии окружающим ничего не грозит, вы не могли бы снять это с меня - она попыталась указать на свою "бронированную тюрьму".
Листы железа с неё тут же сняли, и она потянулась. Спирит уже угрожающе бросился к ней, думая, что не зря он её подозревал, и тут...
-Синигами-чоп! - и Синигами произвёл мощный удар по голове Медузы. Та тихо и немного плаксиво забурчала в сторонке:
-Вот что называется благодарность - а я столько лет работала здесь медсестрой...