1. Имя, фамилия или прозвище?
Блэр
2. Кем является?
Кошечка, обладающая магией ведьмочки
3. Социальный статус?
Гуляющая сама по себе. Время от времени навещает академию в облике кошки, подрабатывает в клубе одиноких сердец, сводит с ума мужскую половину.
4. Напарник
--------
5. Внешность
телосложение: атлетическое с выдающимися формами
рост: 169
глаза: раскосые, янтарного цвета
цвет кожи: normal white
волосы: длинные вьющиеся на концах, сиреневого цвета
отличительные черты: неко-ушки/в образе кошки: шляпа
одежда: длинные сапоги с завихреёнными носами, шляпа как у ведьмы, откровенная одежда. предпочитает черный цвет.
мимика: либо задумчивое выражение лица, либо удивление, либо улыбка
6. О персонаже
Блэр - это кошка-перевертыш, которая умеет колдовать. Может сойти за обычную ведьму. Эгоистичная и любопытная, но очень милая и любит общение. Ведет себя по-детски. В одиночестве ей скучно и нечем заняться. Часто развратничает, флиртует с противоположным полом. Если ей кто-то не нравится - сразу говорит об этом в лицо. Привыкла получать то что захочет. Использует "тыквенную магию".
7. Недостаток, особенность или странность
эгоистка, развратница, подхалимка, не блещет мозгами.
8. Способности\Форма в виде оружия
тыквенная магия: сокрушающая тыква, хэллоуинская пушка, осколочная тыква
владеет рукопашным боем х), может удлинять элементы своей одежды и использовать их как щупальца.
+превращение из кошки в человека и обратно
9. Пожелания
-------------------------
10. Дополнительная информация
Теоретически живет вквартире в городе, но там ее не застать) +есть дом в форме тыквы где-то на окраине.
Отец Маки - ее постоянный клиент в клубе одиноких сердец.
11. Наличие плагиата
отсутствует
12. Пробный пост
Ситуация: Нападение Мизуне на город. Пострадал продавец рыбы. Опиши мысли, слова, действия. Минимум 6 строк.
"Вторглась на мою территорию, еще и права качает" - раздраженно подумала девушка.
-Эй, ты заблуждаешься если считаешь что тебе сойдет с рук то, что лишила меня обеда! - Блэр сделала пару шагов и приняла человеческую форму. - Чего ты добиваешься, пирамидка из пяти частей? - она подошла к Мизуне вплотную - Убирайся в свои сточные канавы, стерва крысообразная!
"Как же она меня достала - раздраженно подумала кошечка - как будто у меня других дел нету!"
-Ты меня прямо-таки вынуждаешь хорошенько тебя проучить - Блэр ткнула Мизуне в грудь - и ты колдуй, раз ведьмой себя называешь!
Блэр сделала несколько шагов назад.
-Тыква-тыква, сокрушающая тыква! - с наслаждением сказала она и сверху на Мизуне свалилась гигантская тыква -Так-то! - улыбнулась Блэр.